Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Рукоделие - 3


Автор: Лушка 1.03.2005 - 07:30
WELAR , я обещаю дома связать образец и пошагово зафотать
Постараюсь выложить на сайт на этой неделе.

Katiana, это слабое утешение. smile.gif
Лето у нас очень холодное, так как отполение отключено, а погода ведет себя как хочет. Впрочем мы тоже ведем себя не очнь. smile.gif

crazy , идеи для пасхи. Можно использовать яичную скорлупку как форму для заливного (холодца). На форуме и кажется в журнале "Гастрономъ" было замечательное описание и обалденно красивая картинка "Яйца Фаберже"

В скорлупку можно залить тесто и испечь куличики-кексики. Видела в каком-то старом номере "Бурда"

А еще я продолжаю втюхивать свою идею с крышечкой от кофе Моккона. Я предлагала ее использовать в качестве подсвечника. А еще эти крышки, только подобрать размер можно использовать в качестве подставки для яиц. В том числе пасхальных. Крышечка стеклянная и прозрачная - ее можно расписать вашими замечательными витражными красками. И опять же использовать либо в качестве подсвечников, либо как подставки для яиц.

Моя сотрудница большие крышки от Моккона использует в качестве пепельницы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)