Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Рукоделие - 3 |
Автор: Лушка 1.03.2005 - 07:30 |
WELAR , я обещаю дома связать образец и пошагово зафотать Постараюсь выложить на сайт на этой неделе. Katiana, это слабое утешение. ![]() Лето у нас очень холодное, так как отполение отключено, а погода ведет себя как хочет. Впрочем мы тоже ведем себя не очнь. ![]() crazy , идеи для пасхи. Можно использовать яичную скорлупку как форму для заливного (холодца). На форуме и кажется в журнале "Гастрономъ" было замечательное описание и обалденно красивая картинка "Яйца Фаберже" В скорлупку можно залить тесто и испечь куличики-кексики. Видела в каком-то старом номере "Бурда" А еще я продолжаю втюхивать свою идею с крышечкой от кофе Моккона. Я предлагала ее использовать в качестве подсвечника. А еще эти крышки, только подобрать размер можно использовать в качестве подставки для яиц. В том числе пасхальных. Крышечка стеклянная и прозрачная - ее можно расписать вашими замечательными витражными красками. И опять же использовать либо в качестве подсвечников, либо как подставки для яиц. Моя сотрудница большие крышки от Моккона использует в качестве пепельницы. |