Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Рукоделие - 3

Автор: crazy 6.02.2005 - 14:14
Janochka Ну ты даешь! ohmy.gif
Знаешь (ты только не обижайся, ок?! biggrin.gif), как ты для Milenchik'овских бонусов по лестницам скачешь и и невинных дворников пугаешь, я это себе очень хорошо представить могла, а вот, что у тебя терпения хватает, такие шедевры вышивать, я бы ни за что не подумала!Ну ты даешь biggrin.gif
Tanjuta О-о-ой, как кла-а-ассно-о!! rolleyes.gif А я вот как-то с этой техникой не сдружилась! Так полная бутылочка лака где-то и стоит!
Зато я случайно установила, что Window Color в посудомоечной машине мыть можно! У меня на нескольких стаканах картинки были приклеены и я их сначала только руками мыла. А один раз не заметила и в машину запихнула, а с ними там ничего и не случилось!
Yelena Прелесть! rolleyes.gif
Viki мы на диск со свечкой сначала безцветным Window Color узоры нанесли и прямо на мокрую краску такие мелкие-мелкие блестки насыпали. Есть у вас такое в магазинах? Вместо Window Color можно, наверное, нормальный клей взять, а вместо этого специального блестящего порошка... хммм..... даже не знаю!:( Может, сахар? Или он растворится??? О, или очень мелкий бисер!