Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Рукоделие - 3

Автор: Лушка 31.01.2005 - 07:54
TENSHI , все как обычно здорово. И я согласна с Viki, я бы фон понежнее сделала для работы с белами цветочками. Например, переход цвета от нижнего угла к верхнему от сиреневогот до розового...
А вот с сердечком картинка мне не понравилась. Честно. Хотя, скорее всего, просто фотография не отражает всей красоты. Ведь розочки объемные? А на фото смотрится, как будто бы они просто из ткани вырезаны и пришиты ( как аппликация). и рожки - салют... тоже как-то. И низ работы пустой. Но - без обид. Остальные твои работы - супер!!!

Tanjuta , замечательная веселая вышивка.

Maya, уси-пуси, какой насочек!!! А я вот в своей жизни ни одного носка и ни одной варежки не связала. sad.gif

В предыдущей теме Рукоделие 2, у меня Елена спрашивала, как вяжутся рулики-складочки.
Вот здесь находится фотография пуловера со складочками-руликами
Отвечаю:

1-й – 7-й ряд: лицевая гладь ( то есть лицевые ряды лицевыми петлями, изнаночные – изнаночными)
8-й ряд: (это изнаночный ряд). Кромочная, * правой спицей подхватить петлю, расположенную 7 р. Ниже (это дуга петли начального ряда) и посадить на левую спицу, затем поднятую петлю и следующую петлю провязать вместе изнаночной, повторять от *, кромочная.