| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Как вернуть любовь? |
| Автор: MariaL 23.07.2004 - 21:13 |
| Ksu Ваш рассказ мне напомнил один анекдот (только ради бога не обижайтесь, я его привожу не в прямом смысле Один парень с девушкой встречались в течение четырех месяцев. Однажды в пятницу после работы они встретились и пошли в бар. Посидев немного, перебрались в ресторан поесть. Поев, они отправились в гости к парню, где девушка осталась на ночь. Рассказ девушки: У него было какое-то странное настроение в баре, и я подумала, что это из-за того, что я опоздала, но с другой стороны, он ничего мне не сказал по этому поводу, хотя поговорить по душам как-то не получалось, и я подумала, что надо пойти куда-нибудь, где обстановка поинтимнее, и где мы могли бы поговорить вдвоем, поэтому мы перебрались в близлежащий ресторан, а я попыталась как-то развеселить его, но он был все такой же, и я спросила его, может быть, дело во мне, но он сказал, что нет, но знаете, я не уверена, правда это или он не хочет говорить мне, и по дороге к нему домой в такси я ему сказала, что люблю его, а он просто положил руку мне на плечо, и я не понимала, что это значит, потому что, знаете, он ничего не ответил, а когда мы пришли к нему, то я попыталась его спросить, может, он за что-то злится на меня, но он опять ничего не ответил, а включил телевизор, и поэтому я сказала ему, что иду спать, а минут через десять он пришел ко мне в комнату и мы занялись любовью, но все равно он был какой-то рассеянный, и я теперь не знаю, правда, не знаю, что думать, может, у него появился кто- то еще? Рассказ парня: На работе был паршивый день. Зато потом неплохо потрахался. Это я к тому, что с его стороны не всё так сложно как кажется вам. Вы с своём первом посте сами ответили на свой вопрос - он молод и в его возрасте не свойственно влюбляться раз и на всю жизнь. При тех обстоятельствах при которых вы познакомились, возможно, у него сработал инстинкт охотника, но к сожалению вы были уже заняты и ему пришлось ходить в друзьях, когда он наконец-то добился вас и вы ответили ему взаимностью жизнь была как в сказке (как оно обычно поначалу бывает Я понимаю, что вам тяжело но не пытайтесь его вернуть. Он вам сам сказал, что чувства прошли (это скорее всего правда) , так как его предложения просто встречаться для секса именно об этом и говорит. Если бы у него, как вы считаете, остались к вам чувства он бы просто из уважения вам таких отношений не предложил. В общем, подумайте вам нужны отношения в которых мужчина вас не любит? Думаю нет. Поэтому попытайтесь его забыть, перестаньте переписываться с ним, прекратите любые контакты. Время лечит! И это тоже пройдёт, просто приймите эту историю как урок жизни и двигайтесь дальше. Вы ещё очень молоды вам ещё обязательно встретися замечательный человек |