Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье-3


Автор: Soul 18.03.2005 - 22:42
Janochka, спосибо тебе большое за ответ и советы. smile.gif
Тесто буду катать тоненько-петоненько!!! wink.gif
Жанночка, очень симпатичные трубочки! А что у них внутри??? rolleyes.gif
Странно, а у меня ракушки за 25 минут ну совсем не покоричневели... Хотя сахара было достаточно? Может быть это из-за того, что они были слишком толстыми? К тому же, я поставила противень на самый верх, т.к. боялась, что они подгорят.

Mili, спасибо! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)