Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье-3 |
Автор: Galka 19.02.2005 - 21:04 |
Janochka Ой, а тут прямо ковер вафельный! Какая красота. А я опять с кокосовым печеньем. Пробовала сегодня другой рецепт, и он очень удачным оказался - печеньки такие нежные получились, просто прелесть. КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ Для 30-35 штук: 50г маргарина; 2 яйца; 90г сахара; 200г кокосовых стружек. Способ приготовления: Маргарин растопить и слегка остудить. Яйца перемешать с сахаром (не взбивать!). добавить кокосовые стружки и маргарин. Формовать из полученной массы с помощью ложки печенье и класть на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Печь при tº175С около 10 мин. снимать печенье только тогда, когда оно полностью остынет. Рецепт взят с сайта: celiac.spb.ru Правда выпекала я печеньки не 10 минут, как в рецепте, а 15. Когда вынимала печеньки, они казались еще мокренькими, но после остывания мои опасения оказались напрасными - все чудесно пропеклось. |