Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье-3


Автор: ster 28.01.2005 - 19:59
Milenchik
Я вот честно говоря с этим маслом до сих пор не разобразалась, книга у меня на русском языке, а рецепты со всего мира, а если смотреть по американским нормам, то там брусок масла намного меньше, чем в России. В общем я брала 125 гр, а в России брусок 200-250 гр.
Я тоже использовала кукурузные хлопья, они там желтенькие выделяются на фотографии, они у меня были полусладкие, я думаю, что если они в карамели, то можно сахар смело уменьшить.

P.S.Это я книгу Печенье Большая книга рецептов купила, так что у меня период печений начинается, но часто делать не буду, а то мне и так в темку про диеты пора.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)