Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Конфеты


Автор: alisia 29.04.2010 - 03:30
Станислава
Танюша буду только рада, готовь на здоровье.rolleyes.gif

Meile
цитата:: (Meile @ 22.04.2010 - 10:52)
alisia
Алиса, спасибо за рецепт чернослива в шоколаде. ФСЕ! Открываю дома конфетную фабрику...  biggrin.gif мне показалось все довольно просто, а результат замечательный. Я как-то выставляла раньше тут клубнику свежую в шоколаде (только пол-ягоды обмакиваем в шоколад). Но действительно надо их употребить в течении суток.  Еще я пробовала делать клюкву свежую в сахарной пудре (помнишь раньше продавали такие). мне так нравилось щелкать клюквинкой во рту... так я потом этот рецепт "усложнила" засахареную клюкву макала в шоколад - тоже вкусно и клюква не так быстро портится. Виноград тоже делала в шоколаде... но все это было так давноооо. надо вспомнить и ведь рецепты у меня где то на листочках-тетрадках сохранились.
Знаешь еще что вспомнила, читая твой рецепт? (прям вечер воспоминаний biggrin.gif ) - варенье из инжира с грецкими орехами внутри...и варенье из зеленых (молодых) грецких орехов.... Ой, слюноотделение не прекращается...
Спасибо тебе еще раз за красивые и вкусные конфетки
wub.gif

Галя извини rolleyes.gif , только увидела твой пост. Ну как приготовила конфетки?! wink.gif
Я летом тоже готовлю клубнику в шоколаде, иногда разных видов в обсыпке. Для детского дня рождения, или десерта, отлично подходит.Приятно что всколыхнула тебе воспоминания моим рецептом, такие варенья из орехов ела, мне очень понравилось варенье из средней Азии, один раз ела его, из винограда фаршированного орехом, это что-то необыкновенное с хорошим чаем. wink.gif tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)