| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Конфеты |
| Автор: Ladusik 25.06.2004 - 10:24 |
| Спасибо! Втройне находка, потому, что я сладкое не ем - только готовлю... Домашний грильяж - да, это типа козинаков... Только я свои зубы берегу и раскатываю это хозяйство потоньше! Глазированные орешки. Я использую или очень крупные грецкие чищенные орехи, или крупный обжаренный фундук. В принципе, можно сварить глазурь самому, но я, чаще всего использую шоколад. Растапливаю на бане или СВЧ и глазирую орешки - просто всыпаю их в шоколад и встряхиваю кастрюльку. После вытаскиваю вилкой и раскладываю или на доске или на фольге подзастыть. Знаете, очень вкусно тоже самое, но из чернослива. Только возни много! Чернослив надо очистить от кости, вставить орешек и заглазировать. Еще, есть скорее десерт, но тоже такой вкуснючий! Чернослив очистить от кости, начинить творожной сладкой пастой и заглазировать шоколадом. просто складываю в креманку черносливины и поливаю шоколадным сиропом. Можно и карамельным сиропом. |