Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Конфеты


Автор: Ladusik 25.06.2004 - 10:24
laugh.gif
Спасибо!
Втройне находка, потому, что я сладкое не ем - только готовлю... laugh.gif
Домашний грильяж - да, это типа козинаков...
Только я свои зубы берегу и раскатываю это хозяйство потоньше!

Глазированные орешки. Я использую или очень крупные грецкие чищенные орехи, или крупный обжаренный фундук.
В принципе, можно сварить глазурь самому, но я, чаще всего использую шоколад. Растапливаю на бане или СВЧ и глазирую орешки - просто всыпаю их в шоколад и встряхиваю кастрюльку. После вытаскиваю вилкой и раскладываю или на доске или на фольге подзастыть.
Знаете, очень вкусно тоже самое, но из чернослива. Только возни много!
Чернослив надо очистить от кости, вставить орешек и заглазировать.
Еще, есть скорее десерт, но тоже такой вкуснючий!
Чернослив очистить от кости, начинить творожной сладкой пастой и заглазировать шоколадом.
просто складываю в креманку черносливины и поливаю шоколадным сиропом. Можно и карамельным сиропом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)