Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Конфеты


Автор: Ladusik 24.06.2004 - 16:03
Вот и я...
Пришла и говорю.
Обещала-обещала, прошу прощения за задержку.
Три вида трюфелей.
1. Сварить сироп из 1,5 стакана песка и 0,5 стакана воды. Снять с огня, положить 50-70 гр. сливочного масла, остудить. Смешать с пачкой детского питания "Крепыш" и 0,5 пачки какао. Поставить в холодильник на 3 часа, сформовать трюфели, обвалять в смеси какао и сахара.
2. Состав такой-же, но вместо сиропа берется мороженое (я такой вариант сама не готовила) - 250гр.
3. Растопить 150 г. сливочного масла, влить 0,5 стакана воды, 500 гр.песка +1 пачка какао. Поставить на огонь, помешивать. Не доводя до кипения, хорошо прогреть...Снять с огня, остудить, сделать конфетки, обвалять их в кокосовой стружке и сах.пудре.

Не забывайте и про клюкву- красную смородинку в сахаре и белке (смородину можно обмакивать прямо на веточках),
про глазированые орехи и изюм, про чернослив, фаршированный орехом глазированный, про грильяж.
Я очень люблю грильяж из кунжутных семечек. И часто делаю его дома сама.
А, помните, я давала рецепт из клубники -- черное дерево и слоновая кость. Чем не конфеты? laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)