| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Конфеты |
| Автор: Ladusik 24.06.2004 - 16:03 |
| Вот и я... Пришла и говорю. Обещала-обещала, прошу прощения за задержку. Три вида трюфелей. 1. Сварить сироп из 1,5 стакана песка и 0,5 стакана воды. Снять с огня, положить 50-70 гр. сливочного масла, остудить. Смешать с пачкой детского питания "Крепыш" и 0,5 пачки какао. Поставить в холодильник на 3 часа, сформовать трюфели, обвалять в смеси какао и сахара. 2. Состав такой-же, но вместо сиропа берется мороженое (я такой вариант сама не готовила) - 250гр. 3. Растопить 150 г. сливочного масла, влить 0,5 стакана воды, 500 гр.песка +1 пачка какао. Поставить на огонь, помешивать. Не доводя до кипения, хорошо прогреть...Снять с огня, остудить, сделать конфетки, обвалять их в кокосовой стружке и сах.пудре. Не забывайте и про клюкву- красную смородинку в сахаре и белке (смородину можно обмакивать прямо на веточках), про глазированые орехи и изюм, про чернослив, фаршированный орехом глазированный, про грильяж. Я очень люблю грильяж из кунжутных семечек. И часто делаю его дома сама. А, помните, я давала рецепт из клубники -- черное дерево и слоновая кость. Чем не конфеты? |