Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Конфеты


Автор: innok 7.09.2007 - 06:47
Цукаты ис апельсина и аивы делаются точно также как апельсиновые с тем только отличием, что аиву надо вначале отварить минут 10-15 в воде и потом использовать ету воду для приготовления сиропа.

Цукаты ис апельсина и аивы делаются точно также как апельсиновые с тем только отличием, что аиву на...

а из остатков сиропа можно сделать рахат-луkум.

Цукаты ис апельсина и аивы делаются точно также как апельсиновые с тем только отличием, что аиву на... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)