Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Конфеты


Автор: Gveret 19.10.2017 - 00:51
Мармелад апельсиновый.
Я делала это внучкам в школу на праздник ,
чтоб не покупали не пойми что.

Тогда я решилась ещё на одно лакомство.





350 мл апельсинового живого сока,
1 столовая ложка агара,
1 стакан сахара,
2 столовой ложки лимоного сока.

Приготовление.

1. В кастрюлю налила 100 мл сока (у меня остались
3 последние апельсина,они уже давно сошли),
добавила стакан сахара и проварила на маленьком огне
до полного растворения.
2. До этого в мисочке соединила 1 столовую ложку агара
и 250 мл сока,перемешала и оставила на 30 минут.
3. В горячий сироп добавила агар и лимонный сок.
Мешая ,на маленьком огне варила 5 минут.
4. Разлила по формочкам.

Внучки сказали , что разобрали всё и детям очень понравилось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)