Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Конфеты


Автор: light225 3.11.2015 - 18:41
Виктория009 17.06.2015 - 15:19

Интересно получается, ваш рецепт впервые слышу, хотя наверное вы и правы, уксус не даст кристализоваться сахару. Я вот для этого использую лимонную кислоту, пару щепоток прям. Сначала заливаю сахар водой, потом добавляю туда сок малинки или клубники, мне так больше нравится просто, но можно и без этого обойтись. после этого на огонь и ждем пока минут десять, пока сироп цвет не поменяет. Кстати если не уверены в готовности, можно капнуть каплю в холодную воду и если застынет, то можно заливать в формочку. Я фанат у меня их много, где увижу сразу беру, есть даже вот такие http://ledenfab.com/product/orden-pobedi
Как залили в формочку, сразу палки туда втыкаем и ждем. Как отдерем, значит готово).

Леденцы

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)