Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Гаити, Гаити... нас и здесь неплохо кормят!" |
Автор: belochka 1.04.2005 - 21:42 |
Yulia Юля, я сама придирчивая к жесткости грудок, и думала, что будут жестковатыми, но получилось очень хорошо. Запекается сравнительно недолго, не успевает "засохнуть" мясо. Правда, если сравнивать этот рецепт и грудку, маринованную в соевом соусе и приготовленную а-ля по-китайски, то мясо в пармезане будте немного жестче. А вообще кусочки курицы тоже, думаю, можно так приготовить, но мы ничего , кроме филе здесь не покупаем, уж больно неприлично раскормленная курица в Америке. |