Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Гаити, Гаити... нас и здесь неплохо кормят!" |
Автор: belochka 1.04.2005 - 17:58 |
Эту курочку можно просто и быстро приготовить, вместо хлебных крошек я брала обезжиренные молотые крекеры, мне понравился факт, что курица печется в духовке, а не жарится, все же калорий меньше. Куриные Грудки в Золотистой Корочке из Пармезана На 4 порции: 4 куриные грудки 1 1/2 чашки хлебных крошек или молотых крекеров 1/2 чашки пармезана натертого на мелкой терке 2 ст.л. мелко порубленной петрушки 2 яйца, слегка взбитых 4 ст.л. сливочного масла растопленного щепотка черного перца 1. Каждую грудку нарезать кусочками. 2. Соединить хлебные крошки, пармезан и зелень петрушки в большой чашке. 3. Кусочки курицы обмакать в яйце и обвалять в пармезановой смеси. Разложить кусочки на противень в один слой. Если Вы располагаете временем, поставить противень в холодильник охладиться на 30 минут. 4. Тем временем разогреть духовку до 350 (180 ). Курицу сбрызнуть растопленным маслом и поставить запекаться примерно на 12-15 минут. Кусочки перевернуть и дат ещё допечься в течение 5-7 минут до золотистого цвета Подавать с салатом из свежих овощей. Приятного Аппетита! |