Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Гаити, Гаити... нас и здесь неплохо кормят!"


Автор: belochka 1.04.2005 - 17:58
Эту курочку можно просто и быстро приготовить, вместо хлебных крошек я брала обезжиренные молотые крекеры, мне понравился факт, что курица печется в духовке, а не жарится, все же калорий меньше.

Куриные Грудки в Золотистой Корочке из Пармезана


Эту курочку можно просто и быстро приготовить, вместо хлебных крошек я брала обезжиренные молотые к...

На 4 порции:

4 куриные грудки
1 1/2 чашки хлебных крошек или молотых крекеров
1/2 чашки пармезана натертого на мелкой терке
2 ст.л. мелко порубленной петрушки
2 яйца, слегка взбитых
4 ст.л. сливочного масла растопленного
щепотка черного перца


1. Каждую грудку нарезать кусочками.
2. Соединить хлебные крошки, пармезан и зелень петрушки в большой чашке.
3. Кусочки курицы обмакать в яйце и обвалять в пармезановой смеси. Разложить кусочки на противень в один слой. Если Вы располагаете временем, поставить противень в холодильник охладиться на 30 минут.
4. Тем временем разогреть духовку до 350 (180 ). Курицу сбрызнуть растопленным маслом и поставить запекаться примерно на 12-15 минут. Кусочки перевернуть и дат ещё допечься в течение 5-7 минут до золотистого цвета

Эту курочку можно просто и быстро приготовить, вместо хлебных крошек я брала обезжиренные молотые к... - 2

Подавать с салатом из свежих овощей.

Приятного Аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)