Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Гаити, Гаити... нас и здесь неплохо кормят!"


Автор: Vic 30.03.2005 - 01:09
belochka
Вита, а если с чечевицей делать, ее изначально стоит на ночь замачивать, а потом отваривать? Я, честно говоря, ее ни разу еще не пробовала

А дипы чудесные, обязательно попробую smile.gif Особенно дипы из тунца люблю (можно я расскажу, как я люблю? unsure.gif консервированный тунец, 1-2 стебля сельдерея, сок лайма, соль, зеленый перчик чили и немного майонеза или йогурта - измельчить в блендере)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)