| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Гаити, Гаити... нас и здесь неплохо кормят!" |
| Автор: belochka 28.03.2005 - 23:06 |
| А к нам долгожданная весна пришла! Так радостно на душе! солнышко светит, птички щебечут, наше озеро стало оттаивать, и сегодня под жаркими лучиками к вечеру освободится ото льда. Весна-лето время пикников, мы с мужем любим себя баловать, каждый день устраиваем практически пикники на нашем патио, на свежем воздухе любая еда вкуснее! Предлгаю Вам рецепт одного из дипов, который хорошо сочетается с кростини, питой, лавашем и любыми овощами. Мусс из туны по-итальянски ![]() 1 зубчик чеснока 1 баночка (168 г) туны в оливковом масле 4 ст.л. несоленого сливочного масла 1 ст.л. цедры лимона 1 ст.л. лимонного сока 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца 2 ст.л. каперсов 2 ст.л. порубленных листьев петрушки 1 ст.л. порубленных листьев орегано Все ингридиенты соединить и измельчить в процессоре до кремообразной массы. Переложить в чашку. По желанию каперсы и листья петрушки и орегано примешать после измельчения. Накрыть чашку пленкой и поставить в холодильник на 1 час. ![]() Приятного Аппетита! |