Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Гаити, Гаити... нас и здесь неплохо кормят!"


Автор: crimchanca 25.03.2005 - 18:46
belochka, Вита, для питы самое важное - температура выпечки, она должна быть очень высокой. В идеале ложить её надо на горячую поверхность и близко к огню. Она вздувается за счёт высокой температуры, т.к. тесто не успевает подняться как при обычной температуре выпечки и рвётся. Вот и получается пита. Если ты печёшь на сковороде, то потом надо поставить в очень горячую духовку, чтобы верх запёкся, тогда пита будет держать форму.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)