| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Гаити, Гаити... нас и здесь неплохо кормят!" |
| Автор: belochka 10.03.2005 - 19:01 |
| Накройте раскатанные диски теста плёнкой и оставьте подходить на 15-20 минут( у меня тесто подходило 30 минут) 10 минут после того как Вы включили духовку начните формировать хлеб: Намочите пальцы в чашке с водой и сделайте пальцами углубления . Лепёшка должна быть вся в углублениях и мокрая. ![]() Перекладывая лепёшку на горячий противень, растяните её в длину. Посыпьте лепёшку семчками сезама и положите противень печься примерно на 5-10 минут) За это время сформируйте следующую лепёшку. чтобы лепёшки подольше сохранялись свежими-заверните их в полотенца из хлопка. ![]() Приятного Аппетита! |