Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Гаити, Гаити... нас и здесь неплохо кормят!"


Автор: belochka 10.03.2005 - 19:01
Накройте раскатанные диски теста плёнкой и оставьте подходить на 15-20 минут( у меня тесто подходило 30 минут)
10 минут после того как Вы включили духовку начните формировать хлеб: Намочите пальцы в чашке с водой и сделайте пальцами углубления . Лепёшка должна быть вся в углублениях и мокрая.

Накройте раскатанные диски теста плёнкой и оставьте подходить на 15-20 минут( у меня тесто подходил...

Перекладывая лепёшку на горячий противень, растяните её в длину.
Посыпьте лепёшку семчками сезама и положите противень печься примерно на 5-10 минут) За это время сформируйте следующую лепёшку.
чтобы лепёшки подольше сохранялись свежими-заверните их в полотенца из хлопка.

Накройте раскатанные диски теста плёнкой и оставьте подходить на 15-20 минут( у меня тесто подходил... - 2

Приятного Аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)