Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Сова или жаворонок |
Автор: Malaitikka 25.01.2005 - 10:20 |
Я жаворонок по природе, но сова по стилю жизни. Мама растила нас так - в 7 подъем, в 10 вечера - баиньки, в обед подремать. Муж - жуткая сова на грани с верблюдом, может не спать по несколько ночей подряд (и будет при этом хорошо вглядеть, подлец! ). Мне пришлось подстроиться под него, хотя все дела я предпочитаю переделать в первой половине дня. |
Автор: kiwi 25.01.2005 - 10:25 |
Я однозначно жаворонок. Причём ненормально ранний даже для жаворонка. После 10 вечера моя жизненная деятельность практически сходит на 0. А вот муж - сова. Поначалу это создавало проблемы, а сейчас нормально. |
Автор: Natala 25.01.2005 - 10:37 |
А я самая настоящая сова! В выходной утром я ничего не могу делать. Часов до трех-четырех я валяюсь с книгой или смотрю телевизор, а вот вечером я "пробуждаюсь" и начинаю заниматься делами. Могу часов в восемь вечера затеять стирку или в десять начать варить борщ. Муж и дочь наоборот рано встают и начинают меня тормошить. Я расцениваю это как издевательство над моей природой! |
Автор: Ватилина 25.01.2005 - 10:47 |
раньше была жаворонком с тех пор как появились детки, нечто непонятное, спать хочу и днем и ночью, а делать ничего не хочу а надо |
Автор: nastia 25.01.2005 - 10:48 |
я и то и другое из-за моей работы ,а мой муж сова |
Автор: Ромашка 25.01.2005 - 11:13 |
А я кто? Чаще всего ложусь спать поздно, а утром встаю ни свет ни заря. Не могу валяться без дела, особенно утром, совесть гложет, что могла бы сделать много дел, а я тут лежу... |
Автор: Плюшка 25.01.2005 - 11:15 |
Утром я сова, а вечером- жаворонок , наверное из-за хронического недосыпания. Долго кормила по ночам, потом перестали памперсами пользоваться, потом просто спал беспокойно, потом-просто привычка стала просыпаться ночью по несколько раз, проверять как спит. |
Автор: naina 25.01.2005 - 11:21 |
я просто огромная совища - ночь - время решительных действий, жаль дом не отдельный, а то бы я и мебель двигала по ночам, но утром - это кошмар, особенно подъем на работу. Приходится вставить на час раньше всех, так как еще час все делаю на автопилоте и житко раздражают утренние разговоры... |
Автор: Ksyu 25.01.2005 - 11:23 |
Я сова Для меня нормально лечь спать часа в 2 ночи, причем именно после 10 вечера моя работоспособность и концентрация повышается, а утром меня лучше не будить, если хотите остаться живы Если мне надо встать, скажем, в 7 утра, я встану, но Божу упаси со мной разговаривать в тот момент - могу рявкнуть А так могу проспать до 12 совершенно спокойно (То, что сейчас у меня почти никогда нет такой возможности, это уже другой вопрос ) Тоже могу несколько ночей провести без сна и ничего мне не будет. Сейчас у меня ребенок повадился ночью бодрствовать и засыпать к 7 утра, а потом дрыхнуть весь день, так я не могу спать с ней днем, а потом так же следующую ночь не сплю |
Автор: Wazlowna 25.01.2005 - 11:24 |
Есть поговорка, что для того чтобы семья была крепкая, жена должна быть жаворонком, а муж - совой. Тогда жена не будет видеть, каким муж возвращается домой, а муж не будет видеть, какой жена просыпается. Так вот у нас с точностью до наоборот - вечером меня муж загоняет спать, так как он уже полумертвый, а утром бодренько пытается меня из теплой постели выковырять... |
Автор: Олюшка 25.01.2005 - 11:26 |
Я жаворонок! Встаю, в принципе легко утром. Ночью выключаюсь А вот, что меня злит - как назло в выходные высыпаюсь в 8-00!! Хотя в пятницу вечером думаю.... : "Наконец-то высплюсь, завтра суббота!" И так каждый раз |
Автор: Ksyu 25.01.2005 - 11:34 | ||
Wazlowna
У нас так же |
Автор: Hator 25.01.2005 - 11:52 |
и я Сова. с 21-22 часов начинается Гипер Активность! ненавижу вставать рано утром! |
Автор: Lara 25.01.2005 - 12:53 |
Муж жаворонок, а я ближе к сове. Муж встает рано, летом когда светает рано то часов в 6, сейчас в 7. И вечером в 22 уже в люлю идет. У меня же в 10 вечера "самое время"! Засыпаю я как правило не раньше полуночи. А вот проснуться раньше 9 для меня проблема. Нет если надо- то надо. Но сейчас я так рада, что не надо!! Вот такой каламбур получился! А еще я безумно рада, что муж не пытается меня выковыривать по утрам из постели и сам прекрасно готовит себе кофе и тихонько сидит в интернете и к моему пробуждению готовит кофе мне и приносит в кровать Только вот последнее время он пытается вечером пораньше загнать меня в постель, так сказать приучает к режиму. Но пока безуспешно....... |
Автор: Janochka 25.01.2005 - 15:03 |
Я и не знаю, что я за птица. Раньше часа-двух ночи не засыпаю. Позже 7 утра не встаю. И вобщем-то энергии достаточно, в сон не клонит. |
Автор: kotovich 25.01.2005 - 15:08 | ||
ОДНОЗНАЧНО В мою сторону,сердобольная я ,и дел вроде никаких нет,а не могу лежать,а муж раньше был совой,спал до обеда а теперь встаёт вместе с сынулей,хотя на работу к 12-00 |
Автор: Лена22 25.01.2005 - 15:17 |
Я - сова, причем последнее время стала еще совее ложусь спать часа в 2 ночи |
Автор: olesya 25.01.2005 - 15:50 |
Я самая настоящая сова,могу сидеть в интернету до 4 утра.Когда то начинала работу в 5 утра,едва загоняла себя спать в 12,и в 3 уже надо было просипатся.Настоящее издевательство над природой ,всегда где-то до 9 утра работала на полном автопилоте .При первой же возможности перевелась во вторую смену |
Автор: Dolgad 25.01.2005 - 16:02 |
Олюшка - у меня хуже я в выходные могу частенько так часиков в 6-6.30 глазки открыть и все! спать уже не хочется! общаемся с собачкой Janochka - и я и я! я тоже засыпаю после 12 в основном, а просыпаюсь в 6...даже в выходные...я уже не помню когда спала до 9, скажем...а если и просплю долго - настроения никакого, кажется, что что-то пропустила что ли... |
Автор: Wazlowna 25.01.2005 - 16:05 | ||
Lara Так мне же на работу нужно, вот он и зудит, Оля, вставай, Оля, на работу опаздаешь... и я в состоянии иду пить чай на кухню... |
Автор: IRENA 25.01.2005 - 19:00 |
Janochka Dolgad Принимайте в компанию! Я тоже ложусь позже 12, встаю в 7 или раньше, не знаю как назваться- совожаворонком, наверное. |
Автор: Marymarch 25.01.2005 - 19:18 |
Мы с мужем оба совы, так что нам легко. Можем бодрствовать полночи, радоваться жизни, зато утром встаём полуживые и сонные. И работать мой муж начинает после десяти утра (со скрипом), зато к вечеру его не оттянешь от компьютера - работа кипит! |
Автор: Ника 25.01.2005 - 19:30 |
Я спать начинаю хотеть часов 7-8 вечера, в 9 начинаю все приготовления, в 10 я в кровати и засыпаю за 5 минут перед телевизором или книгой. Жаворонок? Утром - подняться для меня раньше 7-8 целая проблема (а встаю я в 6 или 6:30), днем вся измученная, хочу спать. Сова? И кто я после этого? Сонька-сплюшка |
Автор: MaKosh 25.01.2005 - 20:40 |
Мы с мужем совы, причем он даже больше |
Автор: Fishflorentine 25.01.2005 - 20:49 |
Я жаворонок от природы, но сейчас скорее промежуточный тип из-за интернета! Обожаю вставать рано, состояние бодрости весь день не покидает, если удается это сделать. Но недосып плохо сказывается на самочувствии, поэтому все же сплю, пока не высплюсь. |
Автор: nadiyashka 25.01.2005 - 21:22 |
а я раньше была жаворонком но ксенька меня изменила:))))гыыы.. било время когда я очень часто у ксюхи начевала:)ну вот прихлось подстраиватся... но сейчас мне ето нравится..не могу заснуть раньше 2х... зато утром ето катастрофа...я рычу на свою служанку из за того она рано приходит..в 11 утра!!! а вот мой муж по роду деятельности тепер не может спать до 7 утра!!от етого я страдаю т.к субботу воскресенье он просипает:( |
Автор: Олюшка 26.01.2005 - 02:53 | ||
вот-вот. В это воскресенье проснулись с мужем в 5-30 и не в глазу, как говорится Мужу нужно было уезжать в рейс, собрался и пошел на стоянку за машиной... А я вылезла в Интернет... просидела до 8-00, но потом часок подремала правда! |
Автор: Тигра 26.01.2005 - 09:10 |
А я слегка мутировавшая сова! Потому как на работу приходится вставать в 6.30, а ложиться спать рано я не умею. ПОэтому загоняю себя спать (почти силой) не позднее часа ночи, а потом додремываю полчасика в автобусе по дороге на работу. Мои совиные наклонности были абсолютно удовлетворены в декабре 2003... когда я пару недель сидела на больничном и дописывала диплом. Чаще всего я садилась за комп где-нибудь часов в 7 вечера и вылезала из-за него часиков в 5-6 утра, а потом спала до обеда. Зато была абсолютно довольна и бодра и весела, не смотря на болезнь! |
Автор: Юлька 26.01.2005 - 10:00 |
Тигра А я вот полнейший мутант: спать хочу прмерно до обеда, а начиная с "после обеда" хочу с новой силой |
Автор: Lenysia 26.01.2005 - 10:40 |
Я раньше была совой, могла свободно делать свои дела до 2-3 ночи, а потом утром отсыпалась. Сейчас наверное больше к жаворонкам отношусь, т.к. если мне утром нужно рано встать, то спать я ложусь самое позднее в 10 ч.вечера, даже если фильм интересный или книга, все равно иду спать. И утром просыпаюсь рано, самое обидное что и в выходные, даже если я поздно легла, все равно просыпаюсь в 7 утра, хотя всю неделю вроде-бы мечтаю отоспаться в выходной. |
Автор: WELAR 26.01.2005 - 20:40 |
Я жаворонок, встать рано утром - раз плюнуть. Зато вечером - если темно, значит надо спать . Но бывают просовения - могу в инете или в ТВ подзадержаться, часиков так до 3 ночи. Но это редко. А в выходные (вот бы поспать) глазки открываются тоже очень рано, сами! |
Автор: ТатьянаБ 26.01.2005 - 20:53 | ||
WELAR
Точно обо мне! Люблю встать в выходной пораньше и всю домашнюю работу переделать, а днем часок вздемнуть. После 16-00 я уже никакая - ничего не могу заставить себя делать. |
Автор: WELAR 26.01.2005 - 20:56 |
ТатьянаБ точно! Если не с утра, то уж лучше завтра |
Автор: Иннеса 26.01.2005 - 21:04 |
А я сова, с ранего детства ночью тружусь, встать утром - это катастрофа, я -ноль, днём производительность чуть лучше, зато ночью всё наоборот. Днём никогда не сплю, т.к. потом очень плохо себя чувствую. |
Автор: crazy 27.01.2005 - 04:11 |
Я тоже самая совейшая сова: у нас уже 2 часа ночи, а я все за компом сижу! А знаете, когда мне завтра вставать? В 7 часов!! Дочурку же в школу отправлять надо! Для этого ей, бедняжке, каждое утро меня из постели выпинывать приходится! |
Автор: Таня 27.01.2005 - 13:20 |
И я сова. Хотя и встаю на работу в 6.00 без особых проблем, но первая мысль при пробуждении: сколько осталось до субботы? Ну а вот в выходные встать рано, фиг вам! И знаю и понимаю, что лучше убрать квартиру пораньше, но буду заниматься всем по-немногу и много, но разным, а вот к вечеру - крылышки расправились, головка держится крепенько, взгляд цепкий, сразу улавливает, где что ни так, и понеслось! |
Автор: Nataliy 27.01.2005 - 14:15 |
Я-сова 100процентная. Ложусь в 3 часа минимум.Ночью,когда дети спать лягут,я только жить начинаю:до 12или до часа-компьютер или читаю,после часа ночи-уборка,стирка,пеку я только ночью. Встаю в 8.00,провожаю сына в школу и опять на боковую(с 9 до 10.30).Слава Богу,что дочка хоть утром даёт отоспаться,(ночью она меня будит по3-4 раза).A днём я никогда не могу спать,даже очень больная.Если посплю,голова будет раскалываться до ночи. |
Автор: Иннеса 27.01.2005 - 15:19 |
Nataliy - вот, вот. Друзья по несчастью. Жму твою руку. Таня- Танюха, с возвращением, мой свет. |
Автор: Таня 27.01.2005 - 15:32 |
Иннеса Спасибо, Иннуль! Очень часто вспоминаю тебя! |
Автор: Nati 27.01.2005 - 15:49 | ||
Nataliy
А соседи не против ? |
Автор: Nataliy 27.01.2005 - 16:22 | ||
Nati
Да,вообще-то,я стараюсь не шуметь,чтобы детей не разбудить.И,конечно же,не пылесошу ночью. Я живу в павильоне(на 4 квартиры,3 этажа),по бокам и снизу никого. |
Автор: Иннеса 29.01.2005 - 00:36 |
Таня и я тебя тоже. Кто кому телепал? |
Автор: LenaBouton 29.01.2005 - 02:51 |
А я совсем ненормальная, меня от этого даже лечили - лампой,я рассказывала Спать хочу круглые сутки - посчитали - 18 часов, ну это гиперсомния.... Но самое "сонное" время - утром и в обед, то есть для жизни я гожусь только с позднего послеобеда (только часам к 4м дня начинаю соображать) и вечером-ночью... В школу уроки делала исключительно с 2х до 5ти утра... Самая работоспособность... Понятно, что мало кто хочет брать на работу такого "работника" Я даже ночную работу себе искала - но тут только порьте или бармен... |
Автор: Иннеса 29.01.2005 - 16:34 |
LenaBouton Ленуля, как я тебя понимаю. |
Автор: Yanchik 31.01.2005 - 10:36 |
Я -жаворонок,однозначно.При звонке будильника в 6 утра ни на секунду не задерживаюсь, спрыгиваю с кровати,как вроде на праздник бегу (почти всегда ) ОБОЖАЮ раннее летнее утро,когда еще малолюдно,жизнь только начинается а я-свидетель рождения нового дня. |
Автор: crazy 31.01.2005 - 11:49 |
LenaBouton, а что, тебе вообще никак на другой режим не перестроиться? Или эти лампы все-таки немножко помогли? Yanchik В 6 часов утра как на праздник?? Бодренько выпрыгнуть из кровати в такую рань я могу только, если, проснувшись, осознала, что проспала! А так я глаза еле-еле продираю! Как я уже выше написала, меня дочка каждый раз из постели вытаскивает! Услышит мой будильник и начинает на нервы действовать: "Ма-а-а-ма-а-ааа, встава-а-а-а-й! Я в школу опоздаю!" Меня это так бесит, что словами не передать! Но я, конечно, ничего не говорю - она ведь права, поэтому просто зубы стискиваю и встаю! А вот если мне удается, отправив дочку в 7:30 в школу, не завалиться снова спать, то я тоже очень наслаждаюсь ранним утром (особенно летом). Но если меня не будить, то просплю до 10-11-ти! Я ведь добровольно и рано спать не лягу! Кстати, когда я приехала в Германию, многие очень удивлялись, как же я могу ложиться в 3-4 и потом спать до 11-ти утра. Самый частый вопрос, который я тогда слышала, был: "А что же ты будешь делать, когда твой ребенок в детский сад пойдет?? Там же так долго не поспишь!" И это при том, что у меня тогда еще даже в мыслях никакого ребенка не было!!! Поэтому я им иногда отвечала, что я это я уже для пенсии тренируюсь! |
Автор: Плюшка 31.01.2005 - 12:28 | ||
Классный ответ! Главное подходит для ответов на многие надоевшие вопросы! 5 баллов! |
Автор: Юленька 31.01.2005 - 12:33 |
а я сама не знаю кто. Вечером хочется уже часов в 10 спать, а утром раньше 9 проснуться не могу, вставать на работу в 6-40 сущее мученье. Хотя работоспособность выше все же после обеда. |
Автор: neumar 4.02.2005 - 21:08 |
анекдот Гоги по части вставания ты кто-сова или жаворонок? Зачэм обыжаеш?Па этай части я арол!!! |
Автор: Belaruska 24.06.2005 - 14:42 |
Признаюсь, я - типичная, 100%-ная сова. Для меня утром высыпаться, валяться - абсолютное блаженство! А вставать приходится в 6 утра. Поднимаю себя каждое утро чуть ли не с подъемным краном. Встаю, но не просыпаюсь. Без 1 - 2 чашечек кофе я не работник. А вечером не могу загнать себя в постель, ну разве что если недосып превышает критическую норму. И в итоге я вечно невыспавшаяся, т.к. у нас, то есть на всём земном шаре, всё ориентировано на жаворонков. Работун на меня нападает только часов после 10 утра и ещё вечером могу до часу ночи иногда посидеть у телевизора или за компьютером, или с книгой. Знаю, что утром опять ждёт пытка, но ничего не могу с собой поделать. А к какому типу вы себя причисляете? Говорят, что, кроме сов и жаворонков, есть ещё и голуби. Цитирую: "этим пернатым повезло больше всех. У людей-голубей биологические часы совпадают с астрономическими. И чтобы высыпаться, надо просто приучаться вставать в одно и то же время. Причем, независимо от того, во сколько легли." |
Автор: Настенька 24.06.2005 - 14:46 |
Belaruska Самое интересное, я никогда не могла понять, к кому же себя отнести - к жаворонкам или к совам. Мне главное поспать мое положеное время, привыкнуть к опред. времени. А теперь почитала, получается я самый настоящий голубь! |
Автор: nat 24.06.2005 - 14:49 |
А я совожаворонок ! Могу заснуть в 9 вечера и встать в 9 утра ! (но ведь не дают ) |
Автор: Natalja 24.06.2005 - 14:55 | ||
Я ,наверное, тоже. Могу лечь в 12-в час ночи, а встать в 7 часов утра, а то и раньше. |
Автор: Nataliy 24.06.2005 - 14:58 |
Я сова,всем совам сова .Вот вчера в 04.00 легла,(чаще в 03.00 ложусь),а вставать надо в 08.00,малого будить в школу и завтрак ему делать.Провожу его и на боковую до 11,благо малая не мешает.Вспоминаю мою маму и стыдно становится,она всегда с раннего утра на ногах,как пчёлка,а я с 11 и то,пока раскачаюсь... Зато я НИКОГДА днём не сплю,даже когда больная. |
Автор: Belaruska 24.06.2005 - 15:05 |
Какие же мы все разные! А нас всё систематизировать и классифицировать пытаются. Nataliy И моя мама всегда рано встаёт, долго спать просто не умеет. Видимо, сово-жаворонковость по наследству не передаётся. А днём спать я тоже не люблю, потому что потом вообще полночи не засну. |
Автор: WELAR 24.06.2005 - 15:11 |
я наверное тоже голубь сизокрылый , но с жаворонком в родстве. Встаю в 4.20 – нормально, но при этом заснуть нужно не позже 22.00. Иначе потом – хана. но, если свободна (отпуск или, что-то в этом роде) – могу и ночью бодрствовать. Тогда можно себе позволить до 9.00 поваляться. Дольше не могу – не спится. |
Автор: Katiana 24.06.2005 - 15:20 |
nat Наташ, я как раз мучилась, не могла слово придумать, как себя обозвать Недостижимая мечта всей жизни - спать с 9 и до 9 Хотя недавно, замучившись совсем несколькодневным 5-часовым сном, упала в постель в 8 вечера и "с чувством глубокого удовлетворения" проспала до 8 утра. Эх, бывает же в жизни везуха!!!! |
Автор: Janochka 24.06.2005 - 16:00 |
Есть уже точно такая темка, с таким же названием - Совы и жаворонки. Граждане гуд-кукинцы! Пользуйтесь списком тем раздела "Разговоры"! |
Автор: marika 24.06.2005 - 16:52 |
Janochka а можно сообщения из этой темки туда переместить? Ведь как то делали девочки так... Belaruska не расстраивайся Я вот тоже не знала что я голубь... т.к и так могу и так могу. Если привыкну ложиться в 1, то до этого времени никак не засну - ну тогда и просыпаюсь в лучшем случае в 10... а вот сейчас подъем каждый день в 6 утра... так что я в 10 вечера в постели уже как штык! |
Автор: Janochka 24.06.2005 - 16:52 |
Belaruska Леночка, не расстраивайся! Ника просто соединит обе темки, вот и всё. Птичка милая. |
Автор: Irochka 24.06.2005 - 17:03 |
А я ни то и ни другое. С половины одиннадцатого вечера я ничинаю поглядывать на часы. В одиннадцать робким голосом спрашиваю - а когда мы пойдем спать. А в полдвеннадцатого меня уже под руки ведет в кровать. И утром если меня не трогать могу спать до 10 . А приходится вставать в 8 готовить завтрак. Но каждое утро начинается с диалога . - солнышко, пора вставать - совершенно с этим не согласна /или запишите в протокол что я против. Я наверное из отряда линивцев (не уверенна что есть такой отряд ) |
Автор: Yelena 24.06.2005 - 17:07 |
А я в 5 утра встаю ( или чуть раньше). Я мечтаю спать до 8 утра, но не позже - просто не могу. Так что видимо жаворонок. Днем люблю часик поймать, это помогает мне продержаться до вечера и не упасть с ног. |
Автор: Belaruska 24.06.2005 - 17:13 |
Janochka Яночка, спасибо тебе, ты добрая девочка! Чмок тебя! |
Автор: crimchanca 24.06.2005 - 17:27 |
А я по своей натуре абсолютный жаворонок. Встаю в 5 утра без малейших проблем. Просто не могу дольше спать. Вечером люблю ложиться спать не позже 11, но не получается. Днём не сплю - иначе встаю "разбитая" и никакого прилива сил не ощущаю. Повышенная работоспособность в первую половину дня - "горы могу свернуть". После обеда - я не работник. Но если засиживаюсь допоздна, и сон куда-то исчезает, то открывается "второе дыхание" - запросто могу начать уборку, особенно, если дома никого нет. |
Автор: Катрин 24.06.2005 - 17:48 |
Я суперсова. Ложусь в 1-2 ночи, встаю в 7:30. Весь день хочу спать, зато вечером, даже если понимаю, что опять не высплюсь, спать не ложусь - не хочется. Самая бодрость наступает к 10-12 часам ночи. В выходные если никуда не надо (а иногда и если надо ) раньше 12ти не могу заставить себя встать. Отсыпаюсь за неделю Пока не работала, а только училась, ложилась в 4-5 утра. Особенно летом. Начинает светать - значит, пора спать . Днем сейчас спать времени нет, а так я могу запросто. Причем, могу и в 2 дня и в 7 вечера лечь поспать, могу спать в машине, автобусе, метро, даже если еду 15 минут Короче, спать я могу в любое время, только по вечерам не хочется. |
Автор: QueenMary 24.06.2005 - 18:15 |
И я -совее некуда..... Меня надо с ведром воды из кровати к часу дня "смывать" Зато как вечер-тут же прилив сил,энергии, хорошего настроения. Могу до 3 ночи все делать-переделывать, сижу у компа, хорошие ТВ передачи всегда-почему-то чуть ли не ночью начинаются...... Читаю, болтаю по телефону с такими же совами..... |
Автор: Belaruska 28.06.2005 - 16:02 | ||||
Катрин
Вот и я также.
Помнишь, как мой любимый Карлсон жаловался: "Спать вообще не могу. Ночью я, конечно, сплю. Ну, ещё утром чуть-чуть. Днём ещё туда-сюда. А вот вечером - ну никак не уснуть!" |
Автор: Катрин 28.06.2005 - 17:01 |
Belaruska все верно |
Автор: Капелька 22.12.2005 - 15:47 |
С мужем совы! И это радует, что совпадаем! |
Автор: Marymarch 22.12.2005 - 15:52 |
Капелька Согласна, очень удобно |
Автор: sssann 22.12.2005 - 15:52 |
мы тоже "совята"...любим с утра понежится в кроватке |
Автор: Тринити 22.12.2005 - 21:03 |
А вот у нас с мужем в этом плане не состыковочка))) я сова,он жаворонок,но понимающий свою сову...утром встаю на автопилоте в 7 утра,собираю дочку в садик,муж отводит и не появляется дома часов до 11))) пока заедет к родителям,пока на работу...специально чтобы не будить меня...мне иногда даже не удобно бывает,но....но не могу я-не могу... встать с утра без проблем,зато ночь-это мое время суток,стираю,готовлю,делаю какие то дела по работе..и вполне комфортно себя чувствую..даже однажды часа в 2 ночи пироги пекла ,люди из соседнего дома скажут,наверное с головой проблемы....а я сижу и стряпаю пирожки...))) дочка вся в меня,а вот сын в папу...вот так и живем))) |
Автор: Капелька 23.12.2005 - 09:30 | ||||
Тринити, очень хорошо, что вы друг друга понимаете с мужем! Это и есть любовь...сделать так, чтобы другому было комфортно...
Marymarch, а вы тоже совы? |
Автор: STORM 23.12.2005 - 09:37 |
а у меня - наоборот: я - жаворонок, а муж "совеныш" но, к счастью, "не выраженные". Основное отличие - муж днем очень любит поспать, а я не могу даже на минуту соснуть. Просто не засыпаю, пока темно не будет. |
Автор: Klubni4ka 23.12.2005 - 11:32 | ||
Irochka ну ты даёш пряm как меня описала . У нас с мужем такаяже игра каждее утро, он сам встанет патом меня с кравати пол чиса выпиxиваент. Если есть такой атряд тагда я с удаволствием в ниво вступаю! |
Автор: ViktorinaG 23.12.2005 - 13:15 |
crimchanca Ну прям как с меня писалось - я такая же точно. А про второе дыхание - так я думала, что у меня одно такая фишка Ан нет, оказывается. Записываюсь в абсолютные жаворонки. И мужа моего туда же, и дочуньку Мы - семья весенних птичек |
Автор: Ariel23 23.12.2005 - 17:35 |
Я 100% жаворонок. В 10 вечера я уже просто не соображаю. Просыпаюсь в 6, а то и раньше. Девчёнки, вы каждое утро мужу завтраки готовите? Завидую. Я фиг вам. Местонахождение холодильника, плиты и микроволновки знаем, ну вот значит и топаем на кухню. Завтрак я готовлю для всех 1-2 раза в неделю. А так, все большие мальчики девочки, значит занимаемся самообслугой. |
Автор: zagadka 23.12.2005 - 19:07 |
я сова, а мой муж супер сова: он может всю ночь не спать, а потом весь день дрыхнуть, а если ему очень надо срочно закончить контракт то он и несколько суток подряд может не спать. а вот мой малый жаворонок, и мне приходится мучится, с вечера хочется с мужем посидеть, а с утра нужно с малым вставать, а то он у нас на пакости мастер еще тот ... |