Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню - 2


Автор: light225 14.04.2005 - 11:53
IRENA большое спасибо!

Салат Ташкент: (количество продуктов по вкусу)
Нужно натереть на крупной терке редьку (если нет редьки можно заменить ее кольраби). Взять жир, нарезать маленькими кусочками и пожарить на сковородке так что бы получились шкварки. На масле оставшемся на сковородке после шкварок пожарить лук, потом смешать все составные, хорошо посолить и поперчить. Очень простой и вкусный салат.

Прибалтийские пирожки взяты с кукинга, это рецепт Лукерии (я надеюсь что не нарушаю авторские права). Нужно взять готовое слоенное тесто, нарезать его квадратиками 10х10 см. Поперек каждого квадрата положить шпроту, на нее часть яйца (в рецепте Лукерьи нужно ложить четвертинку яйца, я порезала яйцо яйцерезкой и положила в каждый пирожок по 2 кружка, кольца лука которые нужно ложить по рецепту я не ложила вообще). Оставщиеся два кончика теста слепляются вместе и смазываются яйцом, сверху пирожок тоже смазывается яйцом. Я пекла при температуре 250 примерно 10-15 минут. Но Лукерья советовала выпекать при температуре 200.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)