Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню - 2 |
Автор: GalinaSod 31.03.2005 - 09:57 |
Olja Лена22 Emerald Galka Marymarch Marie Sonulya Ада Maniusha Как приятно получать похвалы оказывается, бальзам на душу, спасибо всем ![]() Салатик с фасолью: фасоль красная - 1 баночка, промыть, ананас консерв, - 1 баночка, шампиньоны в собств. соку - 1 б., иногда 200 г. свежих, обжариваю на сливочном масле с зеленью, курица копченая - филе 2-х бедрышек. Слегка заправить йогуртовым майонезом, салат не тяжелый. Рулетики куриные Мне нравится использовать грудки на косточке. Мясо срезаю, остальное в бульон, отварное мяско пошло на салат " Гнездо глухаря ". Выгодно ![]() И так, срезаем мяско аккуратно, выравниваем толщину, подрезая ножиком. Отбиваем через пищевую пленку.Получились ровные пластики толщиной до 0,5 см. Каждый пластик смазываем маринадом и кладем полоску бекона. Заворачиваем в рулетик и обвязываем ниткой. Оставляем мариноваться часа 2, но можно и сутки, только плотно закрыть и в холод. Обжаривала на тефлоновой сковороде с толстым дном без всякого жира до румяной корочки, а затем в горячую духовку на 30 мин. Все. Маринад: 2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. яблочного уксуса, соевый соус, горчица и приправа "вегета". Кто-то давал этот маринад, я записала в тетрадку без имени. Спасибо этому человеку. Очень мне нравится. Можно любое мясо брать и в холоде до недели я хранила. Можно добавить чеснок или другие специи как вариант ![]() |