Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню - 2


Автор: IRENA 17.03.2005 - 17:46
Anita
Emerald
nat
Спасибо! Я старалась. rolleyes.gif
Ада
Салат "Осенний цыпленок": потереть морковку на крупной терке, лук порезать мелко и вместе потушить на растительном масле до мягкости, обжарить картофель соломкой или картофель фри, отварное куринное мясо разобрать на волокна, добавить маринованных огурчиков, посолить, поперчить и добавить капельку майонеза( но можно и без него).
Узбекистан: редьку потереть на крупной терке, обжарить лук на растительном масле до коричневого цвета, отварное мясо (говядина) порезать кубиками, соль, перец, майонез.
Шопский: свежий помидор, свежий огурец, сладкий перчик, репчатый лук, укроп, петрушка, заправить оливковым маслом + лимонный сок+ соль и перец, выложить в салатник, сверху выложить брынзу, порезанную кубиками( можно сыр Фета). Я не люблю перемешивать заправку, все поливаю прямо на салат, сначала масло, потом лимонный сок и соль с перцем, потом перемешиваю, странно, но мне кажется что так вкуснее. wink.gif
Буду рада, если пригодится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)