| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню - 2 |
| Автор: LiR 15.03.2005 - 17:51 |
| Olja IRENA Спаибо за похвалу!!! А конфеты - сплошной примитив, но рай, для любителей марципана. Миндаль перемолола в порошок вместе с сахаром и чуточкой коньяка. 1/3 отщипнула и окрасила при помощи пищего красителя (разведенного в воде) в зеленый цвет - это "ботва" А оставшуюся чатсь массы разделила пополам - одна половинка стала клубникой, вторая морковью. Окрасила их в красный и оранжевый цвета соответственно, сформировала нужный фрукт, прилепила при помощи водички ботву, слегка смочила каждую клубничку водой и обваляла в сахарном песке. Оставила в холодильнике на часик и все. |