Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню - 2


Автор: LiR 15.03.2005 - 17:51
Olja
IRENA
Спаибо за похвалу!!! laugh.gif

А конфеты - сплошной примитив, но рай, для любителей марципана.

Миндаль перемолола в порошок вместе с сахаром и чуточкой коньяка. 1/3 отщипнула и окрасила при помощи пищего красителя (разведенного в воде) в зеленый цвет - это "ботва" А оставшуюся чатсь массы разделила пополам - одна половинка стала клубникой, вторая морковью. Окрасила их в красный и оранжевый цвета соответственно, сформировала нужный фрукт, прилепила при помощи водички ботву, слегка смочила каждую клубничку водой и обваляла в сахарном песке. Оставила в холодильнике на часик и все. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)