Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню - 2


Автор: Elludmila 20.02.2005 - 17:10
Завитки из красной и белой рыбы (рецепт из Школы гастронома)
Завитки из красной и белой рыбы (рецепт из Школы гастронома) На горячее (Лайла)

На горячее Буженина (Лайла). Вкус обалденный, гости ели аж за ушами трещало biggrin.gif. Очень рекомендую попробовать!
Завитки из красной и белой рыбы (рецепт из Школы гастронома) На горячее (Лайла) - 2

и в разрезе
Завитки из красной и белой рыбы (рецепт из Школы гастронома) На горячее (Лайла) - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)