Девушки, я к вам за советом. Я еще не совсем опытная хозяйка в приготовлении блюд для больших застолий. С ежедневным питанием проблем нет, а вот день рождения..... Дело в том, что на следующей неделе у меня день рождения. И сложилось так, что отмечаться это событие будет два дня подряд: в один день соберется один круг людей, а на следующий день - другой круг людей. Вот я и паникую, т.к. совсем растерялась и не знаю что же мне приготовить. Может посоветуете мне что-то, что можно замариновать заранее и часть засунуть в духовку в один вечер, а часть на следующий день. А то у нас тут тааакое обилие рецептов, что у меня уже голова идет кругом. И с закусками может тоже кто-то подскажет. Вот например селедку под шубой думаю сделать- она от стояния в холодильнике на мой взгляд еще вкуснее становится (пропитывается). А что еще можно подготовить более-менее заранее? Потому как чувствую гости уйдут поздно, спать лягу совсем поздно, а на следующий день ведь еще и выглядеть хочется не совсем взмыленной! Вобщем запаниковала я. |