Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню - 2 |
Автор: Maniusha 25.01.2005 - 18:22 |
Galka Спасибо-спасибо-спасибо! Нам всего лишь 5! Оливье аскетичный - потому только вареные картофель, морковь и яйца, мелконарезанная зелень петрушки, горошек и огурцы соленые. Ничего нового! У меня оливейная тема была широкой-широкой, чего я только туда не пихала, но в последнее время прижилось именно так. Филе палтуса нарезаю полосочками, добавляю чеснок, немного лимонной корочки, пару капель раст. масла и такую приправу "Китайская для рыбы", в принципе она у нас местная - если не производства, то расфасовки точно. Ночь маринуется. Затем коротко обжариваю в раст. масле и откидываю на бумажное полотенце. Салат мы как-то подсмотрели в Travel: спелое манго порезать кубиками, мелко порезать красный лук и очень-очень мелко перчик чили - по вкусу, сколько кому нравится. Добавить зелень петрушки. Перемешать и сбрызнуть раст. маслом без запаха. Вместе с рыбкой и тайским сливовым соусом - очень вкусно! А селедочка с грибами тут |