Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mороженое |
Автор: Maniusha 19.02.2005 - 22:34 |
MaKosh Свекольный шербет (Десерты под редакцией Аннет Вольтер, изд. Оникс, 1998) вареная свекла - 100 г 250 мл. свекольного отвара ананас - 100 г 50 г меда 2 ст. ложки джина сок 1 лимона 1 белок натертая цедра 1 лимона немного молотой гвоздики Все взбить в миксере в пюре. Полученную массу выложить в металлическую посуду и заморозить. Периодически перемешивать, чтобы избежать кристаллизации. Порционной ложкой выкладывать шарики шербета на листья петрушки или базилика. |