Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mороженое


Автор: Gveret 9.06.2022 - 15:36
Я очень часто делаю мороженое крем-брюле
крем-брюле
Рецепт простой
- 500 мл сливок 33-38%,
- 100 мл молока,
- полбанки сгущёнки.
1. Взбить хорошо сливки.
2.Добавить молоко и сгущёнку,взбить до однородности.

Можно ещё прокрутить в мороженице минут 30,чтоб потом не взбивать.
Можно сразу переложить в ёмкость и потом взбивать пару раз через
30 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)