Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6


Автор: Yana 9.02.2005 - 00:13
Ferkel,

Что-то у меня система барахлит, пол часа обратно загружалась mad.gif

Так, жирность может быть. Еще очень важно чтобы все составляющие были одинаковой комнатной температуты и чтобы масло не было "как кисель", т.е мягкое, но не совсем шмякало по миске smile.gif. Еще хорошо не сироп в масло вбивать, а масло в сироп. Сироп взбивать и по кусочку добавлять масло, так во многих книжках написано и сама я так тоже делала. Еще расслаивается, когда сироп переваренный и желтки свернулись, у меня только из-за этого получалось, но теперь я сироп в микро варю, гораздо эффективнее. У тебя был пудинг, так что переварка сиропа не при чем.

Мне кажется, что жирность масла сыграла роль, или его надо было больше, потому что когда вбиваешь масло в сироп в какой то момент кажется, что он расслоился, но потом все приходит в норму. Надо было масла добавить. У Аниты по-моему такая же история была, она с дополнительным маслом выкрутилась.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)