| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6 |
| Автор: Yana 9.02.2005 - 00:13 |
| Ferkel, Что-то у меня система барахлит, пол часа обратно загружалась Так, жирность может быть. Еще очень важно чтобы все составляющие были одинаковой комнатной температуты и чтобы масло не было "как кисель", т.е мягкое, но не совсем шмякало по миске Мне кажется, что жирность масла сыграла роль, или его надо было больше, потому что когда вбиваешь масло в сироп в какой то момент кажется, что он расслоился, но потом все приходит в норму. Надо было масла добавить. У Аниты по-моему такая же история была, она с дополнительным маслом выкрутилась. |