Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6


Автор: Ferkel 8.02.2005 - 23:44
Nadeya
ага, брала в вольмарте.
книга у меня большая такая, я ее завтра сфотаю, покажу, или попытаюсь по названию найти в инете, сейчас кое-кто особо не дает что-то поделать.

Yana
про крем - я делала один раз масляный с пуддингом, получилось просто отлично, решила в этот раз тоже пойти по проторенному пути, но расслоился.

т.е. сначала взбила как следует масло с сахарной пудрой, параллельно сварила пуддинг и остудила его. А потом по столовой ложке добавляла пуддинг в масло и взбивала. А после последней ложк расслоился.
Я вот сейчас подумала, что по-моему, тогда, когда я делала первый раз, я брала масла полной жирности, а в этот раз у меня было только 50 процентной жирности. Может в этом дело?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)