Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6 |
Автор: Yana 8.02.2005 - 23:17 | ||
marina5
Мариш, нет не на курсах, да и не Вилтоновские они, наши местные, я не думаю, что там по какому-то определенному методу учат. Их я во вторник начинаю 15-го, если не отменят за недостаточнымн количеством желающих . Работы очень много, не успеваю. На секунду заглядываю в две темы и бегом. Вчера заминка была, вот я и вылезла на свет божий. Ferkel Наташа, отличный тортик! Бантик мне понравился, такой нежненький . Цветочки тоже классные. Как ты здорово придумала сердце пополам разрезать. У тебя какие краски, жидкие или порошком? Если порошком, то для центра их надо с крахмалом немного смешивать, тогда цвет натуральнее получается. Лепестки таких цветов, да и всех прочих цветов, склеивают небольшим количеством белка. Смачивают один край на который следующий лепесток накладывают. А к чему, собственно, красота то была? |