Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6


Автор: TamadaBerlin 4.02.2005 - 02:26
бисквит хотела Алинин, апельсиновый.
7 яиц.+...+...+
все вылила в 26-ю форму. он у меня 50 минут выпекался. корочка подгорать начала, а сердцевина - сырая!!!
у меня не было инфы по поводу размера формы. может кто уже из такой порции выпекал?? какой оптимальный размер для такого кол-ва продуктов?
он так отлично поднялся в духовке, после 65 минут пребывания в "газовой" камере был великолепного роста. но как только оказался на свободе, тут же всего его и перекосило. верхушка расползлась в ширину (теперь корж похож на гриб), а "дно" провалилось при охлаждении sad.gif вытащив из духовки, сразу (как обычно) на "голову" его положила . пока лежал отдыхал (минут десять) "дно" ввалилось mad.gif хоть обратно его в духовку.
я бисквит никогда не пекла блее 30 минут, а здесь 65!!!! это так и должно быть? blink.gif или я с причудами?
корж нужен для кошки, причем срочно!!! бисквит вкуууусный rolleyes.gif , мне же гриб не нужен, вот я его и "подравняла"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)