| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6 |
| Автор: TamadaBerlin 4.02.2005 - 02:26 |
| бисквит хотела Алинин, апельсиновый. 7 яиц.+...+...+ все вылила в 26-ю форму. он у меня 50 минут выпекался. корочка подгорать начала, а сердцевина - сырая!!! у меня не было инфы по поводу размера формы. может кто уже из такой порции выпекал?? какой оптимальный размер для такого кол-ва продуктов? он так отлично поднялся в духовке, после 65 минут пребывания в "газовой" камере был великолепного роста. но как только оказался на свободе, тут же всего его и перекосило. верхушка расползлась в ширину (теперь корж похож на гриб), а "дно" провалилось при охлаждении я бисквит никогда не пекла блее 30 минут, а здесь 65!!!! это так и должно быть? корж нужен для кошки, причем срочно!!! бисквит вкуууусный |