Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6


Автор: elena_dom 27.01.2005 - 11:07
девочки, спасибо за консультацию...наверное, это всеже не то, что мне нужно. На сегодняшний день я так и не нашла крем, который бы дружил с мастикой. самое оптимальное: покрыть мастикой и украсить тоже мастикой. Но, если класть мастику прямо на корж, она все же отсыревает. поэтому все кладут ее на марципан. В виду отсутствия сего продукта у нас, мне приходится делать двойное покрытие мастикой...а это так утомительно sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)