Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6 |
Автор: TamadaBerlin 25.01.2005 - 00:59 | ||
понял, Олькин? звучит класс!!! вот он русский язык!!! игра слов, блин!!! а у меня в субботу свадьба на немецком , попробуй тут поизвращайся!! Luna07 Натали, спасибо. сразу слямзала Lapa Лапочка! торт просто лапочка! торжественный, нежный, благородный и немного страсти! белковый крем не поддается выравниванию, с маслянным достаточно просто. взбитые сливки тоже можно "под асфальт" , но сложнее. тут без мата не обойдется. так что научись сначала ругаться, а потом может крем "утюжить" |