Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6 |
Автор: Lapa 24.01.2005 - 13:24 |
Nadeya Мишель marina5 elena_dom Всё таааак красиво и аппетитно, что просто нет слов. Ватилина Очень славный котик Я тут бабушке на ДР пекла "Киевский", спасибо Yana за технологию выпечки, потому что рецепт такой я давно знала, но пекла обычно на самой низкой температуре, точнее не пекла, а сушила его в духовке. Правда и сейчас мне показалось, что коржи не сильно поднялись. Розы - марципановые, правда марципан самодельный и не очень пластичный, намучалась я с ним. И ещё такой вопрос - чем выравнивать края и верхнюю поверхность, а то я ножом выглаживала, выглаживала торт, но все равно не ровный И в разрезе |