Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: мора 11.09.2010 - 15:40
[b]БЛИНЫ С МЯСОМ[b]
БЛИНЫ С МЯСОМ Блинчики уже готовые
Блинчики уже готовые!
Приготовить фарш из любого мяса, у меня говядина со свининой. Лук порезать мелко (мы любим когда в фарше много лука - он сочнее) и припустить с маслом. Когда лук сделается прозрачным выложить фарш. Жарить до готовности фарша минут 10-15.
Блины начинить фаршем. Свернуть конвертиком и положить на сковороду, смазанную немного р.м. Подержать на сковороде по минуте на каждой стороне.
Для следующих блинов смазывать сковороду не надо.
Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)