| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи |
| Автор: мора 29.08.2010 - 18:16 |
| Stela! У меня так получается первый блин, когда я на сковороду лью побольше масла. А потом масло совсем не лью, т.к. оно в тесте. Сковорода должна хорошо прокалиться. И если блин не снимается, то надо на горячую сковороду насыпать соли, потом потереть тряпочкой, стряхнуть соль и не мыть. Блины будут сниматься хорошо. А еще, когда ты нальешь тесто на сковороду, поворочай ее туда-сюда, чтобы тесто разошлось по сковороде. И когда на блине появятся дырочки, переворачивай. На обратной стороне совсем чуть-чуть подержи. Попробуй. И не отчаивайся. Все будет хорошо! |