Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: мора 29.08.2010 - 18:16
Stela!
У меня так получается первый блин, когда я на сковороду лью побольше масла. А потом масло совсем не лью, т.к. оно в тесте.
Сковорода должна хорошо прокалиться. И если блин не снимается, то надо на горячую сковороду насыпать соли, потом потереть тряпочкой, стряхнуть соль и не мыть. Блины будут сниматься хорошо.
А еще, когда ты нальешь тесто на сковороду, поворочай ее туда-сюда, чтобы тесто разошлось по сковороде. И когда на блине появятся дырочки, переворачивай. На обратной стороне совсем чуть-чуть подержи.
Попробуй. И не отчаивайся. Все будет хорошо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)