Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: strela 29.08.2010 - 00:23
Всем друзьям большой привет!
Люди-и-и-и!!!! Помоги-и-и-ите!!!
У меня, хоть вы мне кол на голове тешите! - не выходят тоненькие и мягкие блины, как не выкручиваю, все равно - края вечно поджариваются до корочки, а я хочу хоть раз в жизни выпечь нормальный, равномерно тонкий, красивый блин... Видать, тот случай, когда не только первый блин комом... Пробовала кучу рецептов, пользовалась советами типа "тесто обязательно настоять перед выпеканием", всякими хитростями, нифига.. Их и не начинить - края обламываются, и выглядят как попало.. Мечтаю испечь стопочку, полить маслом - вечно получается нечто типа разорвавшейся стопочки - края обугленные торчат.. пыталась жарить меньше (использую блинную сковороду, если на обычной - вообще, мрак получается), рвутся, то есть не дожариваются... ну что делать?! И вкусно, и есть можно, а мне оно не лезет, ph34r.gif ну что такое? Дайте совет, всех цалую, и спасибо!
Если блины - тупо "не моё", я их делать не буду, но я не хочу в это верить!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)