Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: Станислава 22.06.2010 - 18:46
КРЕКЕРЫ С ГРИБАМИ И КАПУСТОЙ

Для блинов: стакан муки,пол стакана сливок,3/4 стакана молока,3 яйца, ,щепотка соли.
Яйца взбить с мукой и сливками,постепенно влить молоко,всыпать соль.Испечь блины.

Начинка: Грибы порезать на среднее кусочки ,капусту кислую измельчить,лук порезать в кубики.Все поджарить на постном или оливковом масле.

На блин выложить фарш и завернуть.Можно поджарить с двух сторон.
Приятного Вам!!

КРЕКЕРЫ С ГРИБАМИ И КАПУСТОЙ Для блинов: стакан муки,пол стакана сливок,3/4 стакана молока,3 яйца,...
КРЕКЕРЫ С ГРИБАМИ И КАПУСТОЙ Для блинов: стакан муки,пол стакана сливок,3/4 стакана молока,3 яйца,... - 2
КРЕКЕРЫ С ГРИБАМИ И КАПУСТОЙ Для блинов: стакан муки,пол стакана сливок,3/4 стакана молока,3 яйца,... - 3
КРЕКЕРЫ С ГРИБАМИ И КАПУСТОЙ Для блинов: стакан муки,пол стакана сливок,3/4 стакана молока,3 яйца,... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)