Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: Нигуля 14.04.2010 - 08:58
цитата:: (Aldaniel @ 16.03.2010 - 15:21)
привет, а мне нужен совет....скажите пожалуйста по какому рецепту лучше всего готовить блинчики первый раз? Чтобы только первый блин был комом, а не все)))) буду очень благодарна за совет)

Приветик.Вот мой рецептик.Он очень простой и у меня всё с первого раза получилось.Рецепт быстрый,бездрожжевй,и поэтому не нужно ждать,когда тесто поднимется
МОИ БЛИНЫ

а Я СЕГОДНЯ С РЕЦЕПТОМ БЛИНОВ НА ПШЁННОЙ МУКЕ

25 г дрожжей
1 стакан пшённой муки
1 и 1/4 стак.пшеничной муки
2,5 стакана горячего молока
3 желтка
3 взбитых с щепоткой соли белка


Развести в горячем молоке пшённую муку,дать остыть молоку и врибавить туда дрожжи,пшеничную муку и оставить в тёплое место на 2 часа.Взбить с солью белки,размешать желтки.Добвить в тесто,а за ними белки осторожно перемешивая.Выпекать на сковороде.Блины суперкие!Очень сытные.
(Aldaniel @ 16
(Aldaniel @ 16 - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)