Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: wkuseda 18.03.2010 - 22:43
Блины с солеными грибами.

Блюда с грибами занимают большое место в русской кухне. Для тех, кто любит грибы, стоит попробовать приготовить блины с грибами по этому рецепту - вам обязательно понравится!

Блины с солеными грибами

Продукты:
250 грамм соленых грибов, 2 стакана муки, 2 стакана молока, 3 яйца, растительное масло, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Для приготовления блинов по этому рецепту грибы мелко нарезать. Из муки, молока и яиц замесить блинное тесто. Выпекать блины на горячей сковороде, смазанной жиром. На каждый блин еще не пропекшийся положить ложку грибов и разровнять по поверхности. После чего блины завернуть конвертиком или трубочкой. К столу подавать горячими.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)