БЛИНЧИКИ С БРЫНЗОЙ Продукты для блинов: 3 яйца, 500 мл молока, 3 яйца, 300г муки, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки растительного масла, щепотка соли.
Продукты для начинки: 200г брынзы, 100г зеленого лука, 100г кинзы, 1-2 зубчика чеснока.

Способ приготовления: Яйца, молоко, муку, сахар, растительное масло и соль перемешайте в миксере до консистенции жидкой сметаны. Выпекайте блины на сильном огне в чугунной сковороде, смазанной салом. Лук и кинзу мелко нарежьте, брынзу натрите на терке, добавьте чеснок. Положите начинку в блины, сверните их трубочкой и обжарьте на сливочном масле.

Совет: вместо брынзы можно взять сыр "Фета", домашний сыр или соленый творог. Приятного аппетита! |