Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи |
Автор: nukri 27.02.2010 - 14:55 |
Фасолевые оладьи источник - с пошаговыми фото. ЦИТИРУЮ автора: И начнем мы с фасолевых оладий . Для этого возьмем и замочим на ночь порядка стакана белой фасоли, также приготовим перья зеленого лучка, острый перчик, лаврушку, зубчик чесночка, 300гр. муки, щепотку молотого мускатного ореха,соль, перец. Отварим нашу фасоль до мягкости, вместе с стручком перца поместив в кастрюльку также листочек лавра . Не забудьте посолить конечно. А за это время нарежем лучок и мелко нарежем зубчик чеснока. После того как фасоль сварилась,поставим в холодное место до полного остывания. Воду не сливайте. В муку добавим столько воды ,сколько надо для образования кремообразного однородного теста. Замесив тесто, прикроем оставим на полчаса , затем добавим мускатный орех, соль и перец по вкусу и смешаем с фасолью, луком и чесноком . На разогретой сковородке с растительным маслом , пожарим наши фасолевые оладьи и положим их на салфетку,чтобы убрать лишний жир. Я лук обжарила перед добавлением в тесто. Почему-то у меня вышли треугольные оладьи... |