Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: nukri 27.02.2010 - 14:55
Фасолевые оладьи
источник - с пошаговыми фото.
ЦИТИРУЮ автора:
И начнем мы с фасолевых оладий .
Для этого возьмем и замочим на ночь порядка стакана белой фасоли, также приготовим перья зеленого лучка, острый перчик, лаврушку, зубчик чесночка, 300гр. муки, щепотку молотого мускатного ореха,соль, перец.
Отварим нашу фасоль до мягкости, вместе с стручком перца поместив в кастрюльку также листочек лавра . Не забудьте посолить конечно. А за это время нарежем лучок и мелко нарежем зубчик чеснока.
После того как фасоль сварилась,поставим в холодное место до полного остывания. Воду не сливайте.
В муку добавим столько воды ,сколько надо для образования кремообразного однородного теста.
Замесив тесто, прикроем оставим на полчаса , затем добавим мускатный орех, соль и перец по вкусу и смешаем с фасолью, луком и чесноком .
На разогретой сковородке с растительным маслом , пожарим наши фасолевые оладьи и положим их на салфетку,чтобы убрать лишний жир.
Я лук обжарила перед добавлением в тесто. Почему-то у меня вышли треугольные оладьи...

Фасолевые оладьи источник - с пошаговыми фото

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)