Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: Антоненчиха 28.11.2009 - 14:33
Блины с творогом

Блины с творогом Тонко пожарить блины, приготовить начинку: 0,5 кг творога 1 небольшая луковица пуч...
Тонко пожарить блины, приготовить начинку:
0,5 кг творога
1 небольшая луковица
пучек петрушки и укропа(где-то по 6 веточек того и другого, толстые стебли удалить)
200гр сливочного масла
100 гр красной рыбы
соль
Все перемолоть на мясорубке. На середину блинчика выложить творожную массу, свернуть улиткой.
Можно зделать без масла, тогда храниться в холодильнике будет до 3-х дней, с маслом-дольше.
Прекрасная закуска. и просто на черный хлеб-очень вкусно!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)