Оладьи с пассерованным луком и сыром
состав: большая луковица, сыр, яйцо, соль, сахар, мука, вода, пару зубчиков чеснока, черный перец свежемолотый, растительное масло.
Приготовление: лук мелко рубим, и пассеруем в расколяровавшемся масла до приятного золотистого оттенка. В это время трем сыр на мелкой терке. Чеснок отжимаем на прессе или очень мелко рубим (тогда вкус будет отличаться). Заводим тесто из: воды, муки, яйца, перца, соли и сахара. Добавляем туда лук с маслом на котором пассеровали лук, чеснок и сыр. Хорошо вымешиваем, тесто должно быть по густоте примерно как на блинчики. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде. Внимание: сковорода должна быть хорошо разогрета, маслом не смазывать.
|