Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: Нюкта 22.11.2009 - 13:00
Оладьи с пассерованным луком и сыром

Оладьи с пассерованным луком и сыром состав: большая луковица, сыр, яйцо, соль, сахар, мука, вода,...

состав:
большая луковица,
сыр,
яйцо,
соль,
сахар,
мука,
вода,
пару зубчиков чеснока,
черный перец свежемолотый,
растительное масло.

Приготовление:
лук мелко рубим, и пассеруем в расколяровавшемся масла до приятного золотистого оттенка. В это время трем сыр на мелкой терке. Чеснок отжимаем на прессе или очень мелко рубим (тогда вкус будет отличаться).
Заводим тесто из: воды, муки, яйца, перца, соли и сахара. Добавляем туда лук с маслом на котором пассеровали лук, чеснок и сыр.
Хорошо вымешиваем, тесто должно быть по густоте примерно как на блинчики. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде.
Внимание: сковорода должна быть хорошо разогрета, маслом не смазывать.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)