Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи |
Автор: Rider 26.03.2009 - 15:45 |
Я допустим готовлю блинчики так: 3 яйца 2ст ложки сахара соль на кончике ножа (разрыхлитель или соду по вкусу) 1 стакан молока 1 стакан воды 1 стакан муки. Яйца растереть с солью и сахаром. Муку смешать с водой, молоком и разрыхлителем. Соединить тесто с яйцами, хорошенько перемешать(до однородной масы). Сковородку нагреть, смазать подсолнечным маслом и начать готовить. После того, как приготовите примерно 6-8 блинов, сковородку остудить под холодной водой(ТОЛЬКО АККУРАТНО) повторять тоже действие, (остужать сковородку посли 6-8 блинов) в течении всей готовки. Так блинчики будут кружевными и мягкеми с хрустящей корочкой по краям. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста ![]() |