Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: Rider 26.03.2009 - 15:45
Я допустим готовлю блинчики так:
3 яйца
2ст ложки сахара
соль на кончике ножа
(разрыхлитель или соду по вкусу)
1 стакан молока
1 стакан воды
1 стакан муки.

Яйца растереть с солью и сахаром. Муку смешать с водой, молоком и разрыхлителем. Соединить тесто с яйцами, хорошенько перемешать(до однородной масы).

Сковородку нагреть, смазать подсолнечным маслом и начать готовить. После того, как приготовите примерно 6-8 блинов, сковородку остудить под холодной водой(ТОЛЬКО АККУРАТНО) повторять тоже действие, (остужать сковородку посли 6-8 блинов) в течении всей готовки. Так блинчики будут кружевными и мягкеми с хрустящей корочкой по краям.

Приятного аппетита! Оцените пожалуйстаsmile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)