Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: Olga55555 28.11.2008 - 00:49
Мои любимые
БЛИНЧИКИ НАСКОРО

Яйца - 4 шт.,
молоко - 2 стакана,
вода - 2 стакана,
масло сливочное (или растительное) - 3 столовых ложки,
сахар - 2 столовые ложки,
мука - 2 стакана,
соль - щепотка.

Яйца смешать с тепловатым молоком и водой (если честно, я добавляю вместо 2 стаканов молока и 2 стаканов воды - 4 стакана молока), влить растопленное масло (мне больше нравится с растительным), посолить, посахарить. Всыпать постепенно, растирая муку. Выпечь тонкие блинчики, подрумянивая с обоих сторон. Можно подавать с вареньем, сметаной. Фаршировать любимыми начинками, и обжаривать снова перед подачей уже фаршированными.

Вики!
Большое тебе спасибо за рецепт этих блинов!Я очень долго искала рецепт тоненьких кружевных блинчиков перебрала тысячи рецептов все что то да было немного не так!
Твои........МММММММММММММ как бы выразиться ну просто то о чем я мечтала очень долго!Спасибо тебе большое за этот обалденный рецептот меня. от нашей семьи большое спасибо smile.gif Даже друган н smile.gif аш из Марроко который не ест ни сметану ни творог ( а я блины нафаршировала творогом и сметанкой )сказал это вкуснее чем моей мамы хлеб. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)