Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: jalo 13.08.2008 - 21:54
Кружевные блины

Кружевные блины Делала простое тесто на блины, только погуще

Делала простое тесто на блины, только погуще. вылила тесто в мешочек для заморозки, завязала верх узлом, отрезала совсем чуть-чуть уголок и выливала на сковороду, смазаную маслом, следующим образом: сперва по кругу, а затем завиточками тоже по кругу, чтоб края всегда соприкасались. Обжарить с двух сторон как нормальные блины.
Тесто в мешочке кладёте потом на ужел, кончиком вверх, чтоб не вытекало.

Подавать в них овощные пастообразные блюда, да и что хотите, красиво и оригинально.

В Кружевных блинах подавала Баклажанновые пальчики от Лapка .

Грибных кубиков не было, растёрла туда сушёные грибы и влила ещё сок от помидор-черри, который остался от Помидор с копчёным лососем.

Кружевные блины Делала простое тесто на блины, только погуще - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)