| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи |
| Автор: jalo 13.08.2008 - 21:54 |
Кружевные блины![]() Делала простое тесто на блины, только погуще. вылила тесто в мешочек для заморозки, завязала верх узлом, отрезала совсем чуть-чуть уголок и выливала на сковороду, смазаную маслом, следующим образом: сперва по кругу, а затем завиточками тоже по кругу, чтоб края всегда соприкасались. Обжарить с двух сторон как нормальные блины. Тесто в мешочке кладёте потом на ужел, кончиком вверх, чтоб не вытекало. Подавать в них овощные пастообразные блюда, да и что хотите, красиво и оригинально. В Кружевных блинах подавала Баклажанновые пальчики от Лapка . Грибных кубиков не было, растёрла туда сушёные грибы и влила ещё сок от помидор-черри, который остался от Помидор с копчёным лососем. |