Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: JULIAR 20.01.2008 - 19:10
Лазанья из блинов

Лазанья из блинов Жарим блины по любимому рецепту

Жарим блины по любимому рецепту. Я брала рецепт Мариночки Emerald.
Начинка
1-я 2 луковицы порезать и обжарить до золотистого цвета, затем засыпаем в сковороду 800 гр. шампиньонов. Не забываем посолить по вкусу.Как только шампиньоны почти готовы добавляем 200 мл. 10% сливок. Мешаем, до тех пор пока сливки не выпаряться. Как только сливки выпарились грибы готовы.
2-я отварная куриная грудинка 400 гр, порезать на небольшие кусочки
Еще понадобиться 400 гр.сыра и немного майонеза.

Сборка

Начинаем сборку лазаньи. Форму смазать сливочным маслом, уложить блины по периметру формы так, чтобы края немного свисали.
1-й слой блины ( т.к у меня форма прямоугольная, поэтому у меня 2 помещалось)
2-й грибы, сверху посыпать тертым сыром
3-й блины, смазать майонезом
4-й куриная грудинка , посыпать сыром
5-й блины и т.д. Когда все слои уложены, накрываем боковыми блинами. Сверху тщательно посыпаем сыром и в духовку на 15-20 минут.

Лазанья из блинов Жарим блины по любимому рецепту - 2

P.S. Прошу прощения если такой рецепт уже есть на форуме.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)