Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи |
Автор: JULIAR 20.01.2008 - 19:10 |
Лазанья из блинов Жарим блины по любимому рецепту. Я брала рецепт Мариночки Emerald. Начинка 1-я 2 луковицы порезать и обжарить до золотистого цвета, затем засыпаем в сковороду 800 гр. шампиньонов. Не забываем посолить по вкусу.Как только шампиньоны почти готовы добавляем 200 мл. 10% сливок. Мешаем, до тех пор пока сливки не выпаряться. Как только сливки выпарились грибы готовы. 2-я отварная куриная грудинка 400 гр, порезать на небольшие кусочки Еще понадобиться 400 гр.сыра и немного майонеза. Сборка Начинаем сборку лазаньи. Форму смазать сливочным маслом, уложить блины по периметру формы так, чтобы края немного свисали. 1-й слой блины ( т.к у меня форма прямоугольная, поэтому у меня 2 помещалось) 2-й грибы, сверху посыпать тертым сыром 3-й блины, смазать майонезом 4-й куриная грудинка , посыпать сыром 5-й блины и т.д. Когда все слои уложены, накрываем боковыми блинами. Сверху тщательно посыпаем сыром и в духовку на 15-20 минут. P.S. Прошу прощения если такой рецепт уже есть на форуме. |